Crevette masala
Plusieurs m'ont demandés la recette de crevette masala.
Effectivement elle est succulente et tellement simple, la voici!
Crevettes masala
-16 à 25 crevettes « tiger » lavées et décortiquées
-2 c. à table d’huile de canola
-1/2 c. à thé de piment de Cayenne
-1/2 c. à thé de sel
-1 c. à thé de curcuma
-1/2 c. à thé de kalonji (on peut remplacer par la poudre d’ail)
-1/4 c. à thé d’ajwan (on peut remplacer par des graines de sésame)
-Mélanger les épices et les ajouter aux crevettes. Laisser reposer 15 minutes.
Cuisson:
- 2 tomates coupées en dés
-1/2 t d’eau
-1/4 t de crème à 35%
Faire cuire les crevettes dans un poêlon avec un peu d’huile.
Ajouter les tomates, l’eau et enfin, la crème.
* la crème peut-etre remplacer par du lait de coco.
Je ne vous recommande pas le lait.